Будем благодарны, если вы оставите здесь свои дельные предложения.
Неактивен
Ну, насколько я могу судить, ресурс ещё в полную силу не работает, так что пока особо пожелать нечего.
Надеюсь, дела у Вас пойдут, и уже через пару - тройку месяцев мы сможем увидать активность.
Желаю Вам удачи.
Неактивен
Спасибо за отзыв, Вам тоже удачи, надеемся что значительный результат придет раньше.
Неактивен
здравствуйте, мой сайт Ссылка,
Ваш сайт мне нравится уже по названию, но хотелось бы что бы на Вашем сайте я смог бы найти больше ссылок на людей, модераторов готовых поддержать проект по развитию размещения ссылок, может быть даже беспорядочный список форумов, каталогов и социальных сеток (всевозможных), где безнаказанно и без дышащего в спину модератора можно будет размещать информацию о себе.
приток посетителей тоже хотелось бы увеличить, может сайту добавить побольше тематик?
Неактивен
Незнаю, есть ли такая функция, так как не везде еще все обыскал и ознакомился, но было бы отлично ввести опцию: подбирать веб-мастеров, которые были в системе не позднее N дней. Таким образом можно отсеять товарищей, которые забили на систему. Ну, например, за 45 дней оптимально. Просто опыт обменов уже имею в другой системе... Как бы знаю, что говорю, а так, спасибо за систему и главное, отзывчивых сотрудников. Как могу, распространяют инфу о вас по коллегам!
Неактивен
Незнаю, есть ли такая функция, так как не везде еще все обыскал и ознакомился, но было бы отлично ввести опцию: подбирать веб-мастеров, которые были в системе не позднее N дней. Таким образом можно отсеять товарищей, которые забили на систему. Ну, например, за 45 дней оптимально. Просто опыт обменов уже имею в другой системе... Как бы знаю, что говорю, а так, спасибо за систему и главное, отзывчивых сотрудников. Как могу, распространяют инфу о вас по коллегам!
Данная функция сегодня добавлена в "форму поиска" - называется "По активности вебмастера", можно выбрать несколько временных периодов. Кроме того, для удобства, в четвертом поле таблицы результата поиска, под заголовком "Адрес, База, Владелец" теперь отображается дата "Был на сайте".
Неактивен
Наконец свершилось! Долгожданный ап и тИЦ у моего молоденького сайта сразу же набрал первую десяточку. Хочу уточнить, 95% всех внешних ссылок на мой сайт я получил непосредственно через turbo-link, за что большое спасибо и сервису и его создателям. Результат не лицо! С удовольствием буду и дальше тут обмениваться.
Неактивен
Наконец свершилось! Долгожданный ап и тИЦ у моего молоденького сайта сразу же набрал первую десяточку. Хочу уточнить, 95% всех внешних ссылок на мой сайт я получил непосредственно через turbo-link, за что большое спасибо и сервису и его создателям. Результат не лицо! С удовольствием буду и дальше тут обмениваться.
Приятная новость и мы тоже рады за Вас и всех вебмастеров, кого порадовал недавний АП ТИЦа. В связи с апом, сегодня было обновление параметров ТИЦа всех сайтов.
Неактивен
Вчера ещё и pr обновился, так что вообще всё в шоколаде)))
Неактивен
Хорошо бы добавить кое-что на странице статистики.
По мимо ТИЦ, PR, Тематики и т.д., хорошо бы сделать, чтобы прям там (в общей статистике обмена) можно было увидеть ссылку на страницу, где человек разместил мою ссылку при обмене.
А то, чтобы проверить, необходимо зайти на страницу обмена с данным юзером для каждого юзера =\
Добавлено спустя 4 ч 15 мин 30 с:
Можно ещё сделать, чтоб при наведении на ник, показывался его ласт визит, чтоб не кликать лишний раз на страницу профиля его.
Неактивен
Хорошо бы добавить кое-что на странице статистики.
По мимо ТИЦ, PR, Тематики и т.д., хорошо бы сделать, чтобы прям там (в общей статистике обмена) можно было увидеть ссылку на страницу, где человек разместил мою ссылку при обмене.
Можно попробовать в "успешных обменах" значения ТИЦ, PR, YI, GI, YACA, DMOZ, Возраст перенести в одну общую ячейку и туда же можно поместить дополнительную информацию по обмену: ссылку, где размещен код, YAP, YAL и т.д. А иначе места мало.
Неактивен
Suvitruf пишет:Хорошо бы добавить кое-что на странице статистики.
По мимо ТИЦ, PR, Тематики и т.д., хорошо бы сделать, чтобы прям там (в общей статистике обмена) можно было увидеть ссылку на страницу, где человек разместил мою ссылку при обмене.Можно попробовать в "успешных обменах" значения ТИЦ, PR, YI, GI, YACA, DMOZ, Возраст перенести в одну общую ячейку и туда же можно поместить дополнительную информацию по обмену: ссылку, где размещен код, YAP, YAL и т.д. А иначе места мало.
Можно это всё объединить в одну ячейку, в которой будет одна ссылка. При нажатии на которую появится небольшое поле, где эта инфа подробнее будет. Не новая страница...
Ну так же, как при наведении на хедер столбцов всплывает подсказка, так же сделать по клику...по второму клику закрываться будет.
Неактивен
Добавлен, как и просили: урл размещения (ссылка: "Проверить размещение"). Дополнительно добавлены кнопки YAP, GC на ручную проверку индексации страницы. Данные по сайту-партнеру перенесены в одну общую ячейку. Изменения сделаны только для "успешных обменов". В дальнейшем планируется и в остальных видах обменов сделать также.
Неактивен
Добавлен, как и просили: урл размещения (ссылка: "Проверить размещение"). Дополнительно добавлены кнопки YAP, GC на ручную проверку индексации страницы. Данные по сайту-партнеру перенесены в одну общую ячейку. Изменения сделаны только для "успешных обменов". В дальнейшем планируется и в остальных видах обменов сделать также.
Вот спасибо Очень удобно.
Неактивен
Сделали также и в остальных категориях. Если будут обнаружены "баги", просьба пользователям - сообщайте через тикеты или в теме "Баги системы" .
Неактивен
Сайт висит на модерации уже почти месяц.Это нормально? Если бы отклонили, то знал бы что не подходит...А так не понятно.
Неактивен
Сайт висит на модерации уже почти месяц.Это нормально? Если бы отклонили, то знал бы что не подходит...А так не понятно.
Сайт добавлен ровно неделю назад, тогда он не проходил по условиям (была всего 1 страница в Яндексе). Сейчас страницы добавились - поэтому сейчас он допущен для обмена.
Вообще очень большая просьба ко всем: не надо добавлять сайты, которые запущены всего лишь несколько дней назад. Такие сайты еще не проиндексированы Яндексом и поэтому не проходят модерацию. Подождите некоторое время, убедитесь, что в индексе достаточно страниц, а уже потом можно добавлять.
Неактивен
предложение - сделать, чтобы новые сайты были на первой странице, а не в конце
2. Форма поиска на той же странице должна располагаться ПОД списком сайтов - не всегда же поиском пользуешься, а так заходишь в систему - сразу перед глазами сверху последние добавленные сайты, если надо поиск - скроллишь вниз.
Неактивен
Очень хотелось бы иметь возможность по каждому отдельному сайту видеть список обменов. Например перечень исходящих и входящих ссылок. Просто очень неудобно, когда кто-то отказывается от уже произведенного обмена, вычислять потом его ссылку и искать ее по своему сайту...
Неактивен
предложение - сделать, чтобы новые сайты были на первой странице
Список сайтов можно сортировать по многим параметрам, в том числе по дате добавления сайта в систему (поле "Добавлен"). Можно также использовать поле с выпадающим списком "Время добавления в систему".
Форма поиска на той же странице должна располагаться ПОД списком сайтов - не всегда же поиском пользуешься, а так заходишь в систему - сразу перед глазами сверху последние добавленные сайты, если надо поиск - скроллишь вниз.
Сегодня добавлена возможность временно скрывать форму поиска, а если надо - снова разворачивать. Сделали как в gogetlinks, но получилось даже немного удобнее. В gogetlinks форма поиска скрывается постоянно после нажатия кнопки "Найти". А здесь форма поиска скрывается автоматически только после первого нажатия на кнопку "Поиск", далее пользователь может выбрать как ему удобней: скрывать или нет форму поиска и его выбор будет запоминаться.
Очень хотелось бы иметь возможность по каждому отдельному сайту видеть список обменов. Например перечень исходящих и входящих ссылок. Просто очень неудобно, когда кто-то отказывается от уже произведенного обмена, вычислять потом его ссылку и искать ее по своему сайту...
Так вроде есть такая возможность. Через меню Сайты -> Ваши сайты и в правом крайнем поле есть кнопка "Список обменов", которые относятся только к данному сайту.
Неактивен
Так вроде есть такая возможность. Через меню Сайты -> Ваши сайты и в правом крайнем поле есть кнопка "Список обменов", которые относятся только к данному сайту.
Там только список последних предложений по обмену, а уже произведенные обмены списком по конкретному сайту - не вижу нигде такой опции ?
Неактивен
rdmd пишет:Так вроде есть такая возможность. Через меню Сайты -> Ваши сайты и в правом крайнем поле есть кнопка "Список обменов", которые относятся только к данному сайту.
Там только список последних предложений по обмену, а уже произведенные обмены списком по конкретному сайту - не вижу нигде такой опции
?
Там должны быть вкладки с категориями обменов:
Неактивен
Да с новыми обменами мне все понятно!!!!!!!
На каком языке написать? Я не новые заявки на обмен ищу, а хочу видеть весь список ПРОИЗВЕДЕННЫХ уже обменов по конкретному сайту. (обменов выполненных ранее; не новых заявок и не предложений к обмену, а выполненных обменов!!!).
Например, беру сайт www.mysite.com и вижу, что он обменялся с сайтами: www.yousite.com, www.theysite.net .... и т.д. ,
отказались от обмена сайты: www.shesite.org, www.hesite.us, www.yoursite.tv... и т.п.
А если бы еще была история обмена по конкретному сайту, было бы вообще супер, например, нажимаю на какой-либо сайт, отказавшийся от обмена, что бы вспомнить причину отказа, и вижу например такой список:
сайт www.shesite.org произвел обмен с моим www.mysite.com 21-го сентября 2011 г., а 30-го октября отказался от обмена, и тут же ссылочка на историю переписки....
К стати, не вижу как удалять сообщения из истории переписки....
Неактивен
Интересно, казалось бы такие очевидные вещи и в голову не пришло, что и тут нужны подсказки
Это вкладки с категориями обменов, для одного выбранного вами сайта. Наведите указатель мыши, например на надпись "в работе", появится подсказка: "Обмены, находящиеся в процессе размещения". Кликаете по этой надписи - появится соответсвующий список обменов. Вам нужны выполненные обмены - значит нужно перейти во вкладку "Успешные".
Когда вы нажимаете на разноцветные квадратики с цифрами обменов, вверху и справа, то вы попадаете на страницу с такими же вкладками. Только там будет общий список для всех ваших сайтов.
Если какой-то сайт отказался от обмена с вами - при последующем поиске, он просто не будет отображаться. В категории "Отказы" - отказные заявки поделены на 2 группы: "где вы отказались от обмена" и "где другой вебмастер отказался".
Cообщения из истории переписки удалять невозможно и это специально так.
Неактивен
казалось бы такие очевидные вещи и в голову не пришло, что и тут нужны подсказки
И не говорите, как еще-то Вам объяснять?!!!
Ну увидела я отказы с моей стороны и со стороны другого вебмастера. Но некоторые отказы (другим вебмастером) происходили уже после произведенного обмена.
Так вот в этом перечне отказов я не могу увидеть с кем из отказавшихся я менялась, а с кем не успела, на какой странице какого сайта стояла ссылка, и т.п.
Из-за того, что ничего у Вас удалять нельзя с отказами приходиться очень долго возиться. На сегодняшний день, у меня несколько десятков отказов и мне приходится листать все свои сайты по каждой странице и искать не затерялась-ли где-то ссылка на отказавшийся сайт.
Ладно, снимаю вопрос, буду бумажкой записывать на каких страницах какие ссылки ставлю, чтобы потом их искать легче было....
Редактировался soska (2011-11-05 15:18:14)
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.15 MiB (Пик: 2.28 MiB) ]