Блин, это что совсем не много людей видят перспективу этого сервиса?Это же тематические ссылки, теперь не нужно искать на форумах с кем бы махнуться. Но вот смотрю на пустоватый форум и удивляюсь(. Парни вам нужна рекламная компания хорошая. Да даже просто в блогах нужно это объявить и если люди узнают, то они полюбому потянутся а потом цепная реакция. И на форумах расскажите о себе.
P.S. сугубо личное мое мнение
Неактивен
Насчет рекламной компании согласны и она будет. Кстати, может кто-то из пользователей захочет помочь и разместить статью о нашем сайте (если у него пользователи, которых это заинтересует, например сео-блог). Можно создать тикет с указанием цены за размещение на вашем сайте с вашим написанием статьи или с нашей статьей. На форумах пробовали рекламироваться через один специальный сервис, но особых результатов это не принесло. Баннеры на нескольких сайтах тоже оказались не очень эффективны.
Неактивен
Банеры это прошлый век)Но вот форумы достаточно хорошая вещь для пиара. У вас реально оригинальный сервис. Просто зарегистрируйтесь на СЕО форумах и создайте ветку в которой публикуйте все о вашем сервисе и отвечайте на вопросы всех интересующихся. А об этом узнают многих и если кому-то поможет ваш сервис, то непременно расскажет всем своим друзьям(читателям).
Про тикет это конечно хорошо, но проще мне кажется было бы создать либо тему на форуме либо новость(чтоб ее побольше человек увидело) с указанием необходимых параметров и стоимости этих услуг. Так бы у пользователей не возникало дополнительных вопросов и им бы было проще это делать.(Тикеты отпугивают если честно)
Неактивен
Банеры это прошлый век)Но вот форумы достаточно хорошая вещь для пиара. У вас реально оригинальный сервис. Просто зарегистрируйтесь на СЕО форумах и создайте ветку в которой публикуйте все о вашем сервисе и отвечайте на вопросы всех интересующихся. А об этом узнают многих и если кому-то поможет ваш сервис, то непременно расскажет всем своим друзьям(читателям).
А где можно купить статьи-обзоры на сайтах с хорошей посещаемостью, где пользователи - вебмастера и оптимизаторы (сео-блоги, сайты о создании сайтов и т.п.)? Может кто-знающий, посоветует или какую-то биржу.
Неактивен
Лично я нашел систему по контекстной рекламе - кликнул еще давно. Доволен на 100%. Ну я много веду переписок с веб-мастерами, так или иначе распространяю клич Шутки шутками, я думаю, уже даже благодаря моим сообщениям кто-то сюда новый пришел. Ну нужно время, пользователей будет количество только увеличиваться. Единственное, главное не упускать качество, а оно пока довольно высокое. Желаю удачи в работе администрации!
Неактивен
Приветствую друзья я пока еще не очень разобрался в этой системе, но как понимаю "цепная реакция" уже пошла, потому что лично я пришел по ссылке сначала с твита, потом с блога, разместившего коротенький текст.
Сейчас немного по изучаю эту систему и, скорее всего, напишу небольшой обзор у себя на блоге, посещаемость у него конечно не ахти какая, но все же думаю что пару человек обязательно перейдет.
Еще, могу посоветовать хороший и большой форум Ссылка, хотя он и так уже многим известен. Там уже 10000 пользователей, вебмастера, оптимизаторы и так далее. Администратор Sevab - в народе Игорь, к нему можно обратиться по условиям размещения рекламы. А раз данный сервис бесплатный, так что возможно и размещение будет так же бесплатным.
Ну ладно, пойду изучать дальше
Неактивен
Неактивен
привет всем, я вот тоже решил воспользоваться этим сервисом, нашол его через поисковик "metabot" сайто страительством занялся не так давно, новичок в этом деле. очень расщитываю на этот сервис. мой сайт www.orange-m3u.ru сайт ещё не доконца оформлен, короче не закончен, так, что прошу сильно не судить, да и со цветами нелады, я не зрячий человек, так, что буду презнателен за подсказки. буду рад обменяться ссылками тема сайта музыка. интернеет радио. к стате, радио тоже основано не зрячими. пишите: olegnikne@rambler.ru
Редактировался kolegnik (2011-10-29 11:27:26)
Неактивен
Предлагаю каждому разместить заметку о сервисе, на своем блоге, в твиттере , в контактах, да где только можно. Это же в наших интересах. Активнее надо. А пока предлагаю обмен постовым с моим блогом Ссылка ... Тематика seo, раскрутка сайта .
Редактировался casper911 (2011-11-02 08:14:22)
Неактивен
Поместите о себе статью здесь- Ссылка, около 500 человек в сутки ее увидят.
Спасибо, ценный совет. Интересно, что именно в этот день в одной из групп на subscribe.ru было размещено объявление одним вебмастером о нашем сервисе.
Неактивен
Насчет рекламной компании согласны и она будет. Кстати, может кто-то из пользователей захочет помочь и разместить статью о нашем сайте (если у него пользователи, которых это заинтересует, например сео-блог). Можно создать тикет с указанием цены за размещение на вашем сайте с вашим написанием статьи или с нашей статьей. На форумах пробовали рекламироваться через один специальный сервис, но особых результатов это не принесло. Баннеры на нескольких сайтах тоже оказались не очень эффективны.
Давайте я размещу у себя на сайте вашу статью:http://aksenova49.ru
Неактивен
Предлагаю каждому разместить заметку о сервисе, на своем блоге, в твиттере , в контактах, да где только можно. Это же в наших интересах. Активнее надо. А пока предлагаю обмен постовым с моим блогом Ссылка ... Тематика seo, раскрутка сайта .
Мы можем оплатить статьи на сайтах с хорошей посещаемостью (не менее 70 уник. в сутки), где пользователи - вебмастера и оптимизаторы (сео, создание и раскрутка сайтов и т.п.). Если нет времени писать статью - можем предоставить свою. Желающие могут отправить тикет в техподдержку с указанием сайта, посещаемости в день (статистика), будете ли вы сами писать обзор или вам нужна готовая статья и цены.
Давайте я размещу у себя на сайте вашу статью:http://aksenova49.ru
- тематика сайта не подходит, но спасибо за предложение.
Неактивен
На серче о себе заявляли. там народу много и каждый как правило считает своим долгом как минимум зайти и опробовать.
К примеру тот же GGL львиную долю постоянных пользователей от туда получил. Сразу кинулись пробовать, хвалить или наоборот ругать. Но как говориться, даже анти реклама - тоже реклама.
Неактивен
Очень хорошая идея. Рано или поздно сайт обретет популярность в Рунете, просто нужно время. Вот только пока не могу заценить функционал ресурса, так как мой сайт очень долго висит на модерации, видимо, из-за малого кол-ва страниц в Яндексе, что удивительно. Гугл, например, видит почти 400 страниц.
Редактировался kerlon (2011-11-07 13:20:23)
Неактивен
да вот и мне хотелось бы заценить результативность этого проекта, но и мой сайт www.orange-m3u.ru долго находится на модерации. ну думаю у этого проекта есть право на существование, и у него есть будущее.
Неактивен
Очень хорошая идея. Рано или поздно сайт обретет популярность в Рунете, просто нужно время. Вот только пока не могу заценить функционал ресурса, так как мой сайт очень долго висит на модерации, видимо, из-за малого кол-ва страниц в Яндексе, что удивительно. Гугл, например, видит почти 400 страниц.
У меня такая же проблема с одним сайтом. Гугл проглатывает всё в течении пары дней, и того 380 стр.
А Яндекс тупо отказывается. И выясняется, что такая проблема сейчас коснулась многих.
Насчёт того, что сайт долго на модерации, мне кажется просто проблема в большом количестве желающих.
Неактивен
kerlon пишет:Очень хорошая идея. Рано или поздно сайт обретет популярность в Рунете, просто нужно время. Вот только пока не могу заценить функционал ресурса, так как мой сайт очень долго висит на модерации, видимо, из-за малого кол-ва страниц в Яндексе, что удивительно. Гугл, например, видит почти 400 страниц.
У меня такая же проблема с одним сайтом. Гугл проглатывает всё в течении пары дней, и того 380 стр.
А Яндекс тупо отказывается. И выясняется, что такая проблема сейчас коснулась многих.Насчёт того, что сайт долго на модерации, мне кажется просто проблема в большом количестве желающих.
Пользователь kerlon правильно указал, что у него мало страниц в Яндексе, поэтому сайт и не проходит модерацию. Редко, но бывает, что страницы возвращаются в индекс, поэтому через время еще раз перепроверяем. Количество страниц перед модерацией можно проверять через RDS bar.
Неактивен
у этого сервиса очень удобная панель управления, обмениваться очень просто.. думаю этот очень важный фактор привлечет новых пользователей.
ну а без рекламы в наше время никуда, конечно же: попробуйте с обзорами в блогах, контекстной рекламой итд
seo блог Сидаша
Женский блог моей девушки
smm блог
Неактивен
Неактивен
сайты хорошие для людей
можно было бы и тематику с каждым сайтом написать ,если конечно не преследовалась цель что бы каждый тыкнул)
Неактивен
Готов махнуться ссылками с сайтом по строительству, заранее благодарен:}
Ссылка
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
мне Turbo-Link.ru понравился, люди идут на обмен
очень удобный способ обмена, все прозрачно
спасибо админам!
Редактировался appapappa (2011-12-22 19:51:09)
Неактивен
vovasit91 пишет:Банеры это прошлый век)Но вот форумы достаточно хорошая вещь для пиара. У вас реально оригинальный сервис. Просто зарегистрируйтесь на СЕО форумах и создайте ветку в которой публикуйте все о вашем сервисе и отвечайте на вопросы всех интересующихся. А об этом узнают многих и если кому-то поможет ваш сервис, то непременно расскажет всем своим друзьям(читателям).
А где можно купить статьи-обзоры на сайтах с хорошей посещаемостью, где пользователи - вебмастера и оптимизаторы (сео-блоги, сайты о создании сайтов и т.п.)? Может кто-знающий, посоветует или какую-то биржу.
я пользуюсь этими биржами Ссылка Ссылка
Добавлено спустя 04 мин 04 с:
Мне в принцепи,всеравно, какой тематикой ссылки менятся, у меня каталог под любую тематику подходит Ссылка )))
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.2 MiB (Пик: 1.35 MiB) ]