Страницы 1
У меня в этом списке 1162 сайта. Это те сайты, которым я предлагал обмен и они отказались. Подскажите, получается при поиске сайтов для обмена эти уже не появляются? И я им не смогу повторно предложить обмен? Если это так - как очистить этот список?
Неактивен
Список для того и служит, чтобы повторно не отправляли заявки, если был отказ. И очистить его никак нельзя.
Неактивен
мне кажется это не совсем правильно, так как вебмастер может изменить свое отношение к сайту-партнеру, а обмен провести повторно уже никак(
Неактивен
и мне тоже так кажется. многие отказывают сайтам без ТИЦа. проходит немного времени, ТИЦ растет. люди и рады бы обменяться - а система не дает. мне приходится писать вебмастеру и меняться вне системы - и число таких обменов растет. очень неудобно. можно просто пометить повторную заявку значком, чтобы знать. ну, а если сайт совсем не подходит - для этого есть черный список.
Неактивен
Это получается противоположное, тому что ТС предлагал - чтобы сами отказавшие имели возможность очистить список. Если такая возможность и любые другие улучшения будут введены, то только для платных аккаунтов, так как и так все на голом энтузиазме держится.
Неактивен
Как вариант - можно сделать платное очищение списка. Просто как опция отдельная. Платная. Сайт хороший и надо развиваться!!!
Неактивен
Здравствуйте.
Конечно, то что пользователь не может обнулить список "отказы" - это абсолютно не правильно, так как всё течёт и изменяется и мы все с вами не редко, а порой и неоднократно меняем своё мнение в зависимости от ситуации. Ведь ни для кого не секрет, что те же самые "лица" сидят и в linktolink, и эти не совершённые обмены с "отказниками" просто перекачуют в ту систему. У меня это было уже неоднократно, хотя обмены веду постольку-поскольку. Конкуренция, ... её так, и никуда не денешься. Кстати в linktolink можно предлагать обмены одному и тому-же сайту бесконечное число раз абсолютно бесплатно.
Абсолютно согласен с предыдущим "Оратором", и система хорошая, но и развиваться необходимо, а то получается - по разу друг другу отказали и пришли к всеобщему коллапсу. А что дальше?
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.06 MiB (Пик: 1.12 MiB) ]