И не говорите, как еще-то Вам объяснять?!!!
А может не стоит так довольно бурно реагировать на попытку помочь?
Но если вам легче по бумажке работать, чем прочитать все подсказки на вкладках с категориями - тут уж ничего не поделать. Удаленные обмены - это отказы после одобрения заявки. То есть сначала была одобрена заявка, и неважно, был обмен выполнен или нет и если произошел отказ - он перемещается во вкладку "Удаленные".
Неактивен
на сайте я так и не нашел формы обратной связи с администрацией(
seo блог Сидаша
Женский блог моей девушки
smm блог
Неактивен
на сайте я так и не нашел формы обратной связи с администрацией(
Для незарегистрированных есть форма обратной связи в нижней части сайта на каждой странице (предложения, пожелания). А зарегистрированным пользователям удобнее воспользоватся тикетами через меню "Сообщения" --> "Поддержка" или в нижней части сайта есть ссылка "Поддержка".
sidash Тикет ваш получили, спасибо за предложение, скоро ответим.
Неактивен
Добрый день... Ускорить скорость модерации непомешало бы...
Неактивен
Как мало людей (( Странно, что бесплатный сервис имеет так мало клиентов, неужели у всех набитые кошельки есть для первого вложения в сапу , гогетлинкс и тд?
Вам мы рекламы побольше в социальных сетях, форумах и тп... А то как-то совсем грустно.
Неактивен
Приветствую всех, подскажите, не совсем понял момент, но решил написать тут, так как возможно такой функции нет и вопрос переходит из разряда пожелания
До этого я принимал заявки, все с успехом, конечно попадаются и дилетанты, и м***и, но тем не менее таков мир и не больше того. Накопил силы, решил сам покидать заявки народу, такой вопрос: если я уже менялся с этим сайтом, он может повторно попасться мне в поиске?
Неактивен
Приветствую всех, подскажите, не совсем понял момент, но решил написать тут, так как возможно такой функции нет и вопрос переходит из разряда пожелания
![]()
До этого я принимал заявки, все с успехом, конечно попадаются и дилетанты, и м***и, но тем не менее таков мир и не больше того. Накопил силы, решил сам покидать заявки народу, такой вопрос: если я уже менялся с этим сайтом, он может повторно попасться мне в поиске?
При поиске сайтов через форму поиска - повторно не попадаются.
Неактивен
Если смотреть/редактировать анкоры по выбраному сайту - видно сколько раз какой из них использовался.
Было бы очень удобно сделать то же самое в всплывающем окне "Вставить HTML код из списка". Т.е., чтоб сразу было видно сколько раз использовался анкор. Конечно, если такое возможно реализовать.
и оффтоп: Спасибо за отличный сервис! Турболинк реально лучше остальных бирж по размещению. Площадки качественные и живые, обмен постоянный.
Неактивен
Если смотреть/редактировать анкоры по выбраному сайту - видно сколько раз какой из них использовался.
Было бы очень удобно сделать то же самое в всплывающем окне "Вставить HTML код из списка". Т.е., чтоб сразу было видно сколько раз использовался анкор. Конечно, если такое возможно реализовать.и оффтоп: Спасибо за отличный сервис! Турболинк реально лучше остальных бирж по размещению. Площадки качественные и живые, обмен постоянный.
Добавили число в скобках - сколько раз код использовался во всех обменах, кроме отказов и удаленных.
Неактивен
Мелочь, но...
Мне кажется, что в ЧАВО надо внести пункт о том, что такое постовой.
А то мне сегодня при обмене пришлось объяснять вебмастеру. Он внёс мою ссылку в линкопомойку - типа "каталог ссылок". А мне такое размещение - ну никак не подходит.
====
Это я продублировала сообщение, которое отправила через форму внизу страницы.
И до этого - все обмены в системе были именно "постовыми". Поэтому для меня оказалось неожиданностью, что кто-то делает по-другому. О_о
Неактивен
В настройках сайта отдельным пунктом стоит поле "Каталожный обмен". Если вебмастер не ставит там галочку - значит он не согласен на обмен через каталог ссылок. Сомневаюсь, что может быть тут непонятного. Может, вебмастер был невнимателен.
Неактивен
admin, спасибо за систему и вашу работу! Мое предложение, а может просто не увидел такой возможности: При плюсовании рейтинга или минусовании, как узнать, кто еще плюсовал или минусовал и за что, комментарии к рейтингу одним словом других участников системы. Это на мой взгляд важно.
Неактивен
Вам спасибо за отзыв.
В личном профиле есть ссылка "просмотреть отзывы", там есть комментарии, такая же ссылка на странице обмена и переписки.
Неактивен
Вам спасибо за отзыв.
В личном профиле есть ссылка "просмотреть отзывы", там есть комментарии, такая же ссылка на странице обмена и переписки.
Ах, точно, слепым стал, спасибо за инфу!
Неактивен
Интересно, а система, когда-нибудь начнёт уведомлять об отказе от обмена? Иначе, получается, что "партнёр" от обмена отказался, а уведомления никакого от системы нет.
Неактивен
Интересно, а система, когда-нибудь начнёт уведомлять об отказе от обмена? Иначе, получается, что "партнёр" от обмена отказался, а уведомления никакого от системы нет.
Интересно, а новости и объявления когда читать будем? http://www.turbo-link.ru/adnews.php?start=1
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 14 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.28 MiB (Пик: 2.38 MiB) ]