#1 2013-01-21 17:53:25

vivacity
Member
Из Москва
Зарегистрирован: 2011-08-15
Сообщений: 10
Репутация: 473
Сайт
Windows VistaChrome 24.0.1312.52

Прошу снять необоснованный минус от vdanya

Уважаемые админы!

На этом форуме работаю довольно давно и не встречал еще такого мастера. Новенький в системе, совершил 3 обмена и из них уже одним остался недоволен и понизил мне репутацию. Я веду честный обмен и прошу этого же от Партнера.

Обмен http://www.turbo-link.ru/change_do.php?order_id=155065

Очень прошу Вас прочитать переписку и сделать свои выводы о нашем обмене. Если Вы посчитаете мой минус обоснованным - без претензий. Но я стараюсь первым размещать независимо от ТИЦ сайтов присылаемых заявок. И потом жду своего размещения.

Хочу пояснить ситуацию, за которую мастер поставил мне минус. После того, как я разместил его в новой уникальной статье, он разместил мою ссылку и после этого я попросил, чтобы на мою страницу не добавлялись доп. ссылки. И выяснилось, что его сайт участвует в бирже авторазмещений ссылки и страницы для ссылок выбираются случайно и на мою страницу может быть добавлено еще 3 ссылки. Никаких условий, что мой ТИЦ выше его я не ставил, клевета.

После этого он начал мне предъявлять, что я торгуюсь. Надо в условиях обмена четко указывать, что ВАШ САЙТ - УЧАСТНИК БИРЖ АВТОРАЗМЕЩЕНИЯ ссылок и на странице размещения может появиться потом + еще 3 ссылки. Что меня не устроило. Но я не стал снимать его ссылку, плюсанул в рейтинг и одобрил страницу размещения. А он завелся. Написал, что удаляет мою ссылку, что тематики не подходят, потратил на меня время.

Он снял мою ссылку. Я тоже удалил впоследствии его ссылку. От остальных присланных ему мне 2-х заявок просто отказался. И за что минус? Честно работайте и не будет претензий. И оговаривайте условия, что на Ваших страницах более 3-х ссылок может оказаться для Партнера и все.

Писал мне, что у меня сайт - интернет-магазин и что у него нет денег на расходы на свой сайт и он сам вправе решать, где ему участвовать. ДА я вообще админ сайта, на котором размещаю ссылки, и сайт - не интернет-магазин. Предъявил мне, что потерял много времени на мою переписку. Я не заставлял писать ему мне длинные письма.

Очень прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, потому что дорожу своей репутацией и всегда открыт к сотрудничеству и работе, но не такой!

Жду от Вас сообщений. С уважением админ

Редактировался vivacity (2013-01-21 17:58:23)

Неактивен

#2 2013-01-22 10:22:56

admin
Moderator
Зарегистрирован: 2011-05-08
Сообщений: 84
Репутация: 10
Windows XPFirefox 18.0

Re: Прошу снять необоснованный минус от vdanya

Странно вроде уже здесь писал ответ, но не могу найти сообщение, поэтому пишу снова

Думаю оба вебмастера не правы. У вас в условиях не было указано, что не меняетесь с сайтами с автобиржами и в первом сообщении вы это не указали. Например, если бы вы договорились, что не более 2 ссылок, а через сапу было размещено больше - тогда это было бы нарушение, но на тот момент с количеством ссылок было все в порядке.

Ваш партнер неправ, потому что сам же удалил ссылку и написал жалобу, ему надо было ждать пока вы удалите ссылку или откажетесь от обмена. Предлагаю отозвать с обеих сторон отрицательные отзывы, как это сделать написано в ЧАВО.

Неактивен

#3 2013-01-22 10:57:28

vivacity
Member
Из Москва
Зарегистрирован: 2011-08-15
Сообщений: 10
Репутация: 473
Сайт
Windows VistaChrome 24.0.1312.52

Re: Прошу снять необоснованный минус от vdanya

Вы написали мне в личку. Считаю, что ситуацию надо разрешить модераторам, потому что с vdanya нет желания переписываться и выяснять ху из ху. В сообщении я написал Вам почему не считаю себя виновным -
1. Я разместил первым ссылку Партнера
2. Партнер снял мою ссылку первым и поставил мне минус.

За что? Прошу разрешить нашу ситуацию. Сниму ему минус после того, как будет снят мой минус. Я инициативу не проявлял в отрицательном отзыве об обмене. Наоборот, я плюсанул ему. И в ответ - получил минус.

Я вообще минусы не ставлю, потому что ситуации бывают разные и надо уметь договариваться. Минусы достойны только те мастера, которые после обмена без предупреждения снимают ссылки или добавляют к ним коды nofollow, noindex. Остальное - всё рабочие моменты, которые надо решать в переписке.

Помогите добиться справедливости. Я переживу его минус, просто неприятно, что не было причин его мне ставить.

Неактивен

#4 2013-01-31 16:24:52

vivacity
Member
Из Москва
Зарегистрирован: 2011-08-15
Сообщений: 10
Репутация: 473
Сайт
Windows VistaChrome 24.0.1312.57

Re: Прошу снять необоснованный минус от vdanya

Благодарю admin Moderator за разрешение нашей конфликтной ситуации и снятия необоснованного минуса.  smile
Спасибо большое!

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1

Подвал форума

[ Сгенерировано за 0.249 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 3.32 MiB (Пик: 3.4 MiB) ]